Пустота

Обнимает нежно за плечи.
Давит сердце улыбкой строгой.
Каждый вечер. убогий вечер.
Все по новой,
по новой,
по новой.

Твоя скрытность душу морозит.
Твоей краткостью я сыта.
И в ответ обнять меня грозит
Пустота,
пустота,
пустота.


Рецензии