Я хочу быть светом твоим

Твою руку буду держать
Вопреки безумствам судьбы,
Нелогичным, глупым шагам
Одиноким, пустым вечерам.

Через  тысячи миль уловлю
Настроение  мыслей твоих
Замирая, откроюсь  словам,
Этой связи, понятной лишь нам.

 
Я хочу быть
Я хочу быть светом твоим
Я хочу быть шумной рекой,
До краёв переполнив любя   
На мгновение стать тишиной.
Я хочу быть светом твоим,
Я хочу быть сладким грехом
За который  у неба просить
Мы прощения не будем потом…


Разолью  вдохновения мёд
Став безумием музы твоей!
Чтоб слышать в истерике нот
Как взволновано сердце поёт.

Сберегу сокровенные сны,
До предела  веру  в тебя.
Осветив дорогу к мечте,
Жизнь свою, посвящаю тебе…


Рецензии