Оттаргаюсь

Я всё ближе к тебе -ты всё дальше
Аномалия наших умов.
А давай без блеска и фальши-
Разговор без пафосных слов.

Говорили мне зелено-молодо,
Головой не стоит в болото.
От тебя веет сыростью, холодом.
Было мне простывать неохото.

Но проник в мои болтики вирусом
Запылали детали пожарами.
Как исправить в программе все минусы
И какими лечиться отварами?

Поздно пить витамины-свидания
Все знахарки машут рукой
Не нужны мне твои оправдания
Ты верни мне сон и покой.

Для тебя стала сердцем чужою,
Отторгаюсь - не прижилась.
Уходи, за тобой я закрою -
Быть твоей на крови не клялась.


Рецензии