Лучшие друзья

Ты не забудь, как мы дружили,
Мы слишком часто, но кружили.
Не забывай как было круто
Читать слова твои на утро.
Мне помнятся одни из твоих слов,
Всегда смеюсь и знаю это был улов.
Не забывай нас, так ведь можно
Или назовём это рецептом сложным?
А может ложью ?
Или правдой бесконечной?
Что тайно подыграли нашей речью.
А может всё другим расскажем?
Пусть знают, что это был наёб,
Была лишь лажа.
Давай играть в друзей, как раньше.
Мне нравится твоё враньё,
Ты ври мне постоянно, ври мне дальше.
Эти роли как в одном из фильмов,
Я совсем не знаю слов,
А ты всю ночь учил сценарий,
Какой же он дебильный.
Когда читаешь, бывает сильно задевает,
Кости внутри сжимаются, меня ломает.
Я не знаю почему меня к тебе так тянет,
Но кровь мою там явно дрожью омывает.
Свою наивность в этом фильме не назову враньём,
В твоей душе дыра, возможно как дверной проём.
Мне в этом фильме роли главной вряд ли получить,
Но этим невозможно человека погубить.
Я знаю наизусть конец любой из сцен,
Но он не так красив, как конец поэм.
Давай вернёмся к сцене, где я была массовкой,
Ведь было весело, я раскрыла все твои уловки.
Давай с тобой откажемся от тех ролей,
Они достали, они мучают меня,
Давай забьём скорей.
Я буду делать вид, что твоя подруга,
А ты оставь кино, сыграй для меня друга.
Мы будем самыми счастливыми друзьями,
Мы придумаем себе сценарий, сделаем всё сами.
Мы ограничим этот мир двоими нами,
Ты согласен быть со мною "лучшими друзьями ?"


Рецензии