почему же уходят мужчины?

почему я опять одинока?
почему убегают мужчины?
из печального, тихого дома
без какой-либо веской причины.

я сижу по ним плачу да вою.
тихо прошлое вороша.
и тоскует моя душа…
почему вы не дышите мною?

почему вы бежите, смолчав?
утаив оправданья причины.
почему же уходят мужчины?
рубят все от и до к чертям.

задаемся нелепым вопросом.
на который не светит ответа.
может волосы не того цвета..
или вовсе уехали «просто».

кто их знает, мужчин этих…
в голове у них кавардак.
но без них нам прожить никак,
да и им без нас…те еще дети.

возвращайтесь в родимый дом,
дорогие вы наши мужчины.
зря уходите вы без причины,
можно ведь пожалеть потом.


Рецензии