Любительница страшных историй

На улице вечер. Смеркалось.
Я снова читать собралась.
На кресло-качалку уселась
И вся, как струна, напряглась!

Я книжку свою открываю
Про призраков. Целую рать!
И кажется мне:"Эту ночку
Не спать мне, ребята, опять!..."


Рецензии