О вреде алкоголя или романтичная антиромантика

Как красиво звездное небо,
Что сияет жемчужной луной.
Слышен стрекот сверчка еле-еле.
Мы стоим у подъезда с тобой.
Ты любуешься этой картиной,
Ну, а мне не до всяких красот.
Мне б добраться домой поскорее.
Зря я пива попил...идиот...
Положила ты голову нежно,
На плечо на моё и молчишь.
Ну, а я поджимая колени,
Проклинаю ручей, что журчит.
Вот уж нету терпеть больше мочи,
Распылося пятно по штанам...
Как красивы весенние ночи...
Как ужасен постыдный мой срам...
Быстро мысли мои закружились.
Нужно срочно спасенье искать!
Я упал пред тобой на колени,
Предложив женой моей стать. . .


Рецензии
Алексей, привет!
Ценю Ваш стиль "а ля Вовочкины стишки", оч. Забавно, спасибо;
Позвольте "пометочку": исправьте недопечатку в "расплылося", и, чтобы размер не "страдал" в последней строчке, можно так:"и женой предложил моей стать!"; а, впрочем, право автора...
С удовольствием и уважением, Анна!

Анна Янина   27.07.2013 11:03     Заявить о нарушении