Ночь

Крепкий кофе,сигареты
В чёрный пиджак моя ночь одета,
И мысли,как стая наглых птиц,
Знаю,что поздно,знаю,что спишь...
Номер до боли знакомый,несколько цифр
Стали роднее,чем сотни лиц
Лживые фразы по сердцу ножом
Слёзы...Подушка...не важно,потом...
На стекле Я ЛЮБЛЮ...
Подпись -твоя навечно
Ты поймёшь,может быть,
Если захочешь конечно.
Рядом спит рыжий кот
Так смешно и нелепо.
Я кричу от бессилия
Сладко спишь ты где-то...


Рецензии