Ты

Я стою пред тобою словно раздетый,
Говорю, что пытался годами скрывать.
Вечность пришлось мне искать бы по свету
Такую, как ты, чтобы так же стоять.

Ты не такая, как все, хоть банально,
Но лишь с тобой я б коснулся небес;
Все пусть не будет у нас идеально -
Жизнь теперь точно имеет свой вес.

Я изменюсь для тебя, забуду о прочем,
Что ты, любимая, не смогла бы понять.
Я ставлю жирный, разборчивый прочерк,
Тот, что, поверь мне, не стану стирать.

А оказалось: нужно ничтожно ведь мало,
Чтобы, наконец, исполнялись мечты;
Я понимаю и хочу, чтобы ты понимала:
Ты - мое все. Мой смысл - это ты.

08.05.2013.
(с) Тогжан Талибаева


Рецензии