Влюбленный в тебя

Среди тысячи женских имен,
Среди улиц, толпы прохожих.
В тебя одну я так влюблен
Ни на кого так непохожих.

Не знаю, как передать тебе,
Все чувства истиной любви.
И говорю спасибо я судьбе
За ту, что на сердце и в крови.

Набрался смелости, спешу
Тебе признаться я во всем.
И выслушай меня, попрошу,
А после мы останемся вдвоем.

И затем скажу тебе слова,
Где будем только ты да я.
Ведь сводишь ты меня с ума
И мысли: так люблю тебя.


Рецензии