Танец жизни

Давай сольемся в ритме танца
Прикосновением ощущая сердце стук
Ты закружи меня под звуки вальса
Не замечая ничего во круг
    Чтобы  к душе твоей прижаться
    И ощутить огонь любви твоей
    И от тебя мне вдохновляться
    И быть к тебе еще нежней
И пусть планеты песню исполняют 
Под звуки млечного пути
И наши души в небе заблестают
Как две прекрасные звезды


Рецензии