Снова над Россиею весна

                Снова над Россиею весна.

               
                Снова над Россиею весна.
                Снова оживает вся природа.
                День победы празднует страна-
                Нет важнее даты для народа!

                Вновь наденут деды ордена.
                Помянут товарищей немного.
                Посидят тихонько у окна,
                Вспоминая трудную дорогу.

                С каждым днём всё меньше их ряды.
                Годы уж не те,былые раны.
                Вам хватило лиха и беды,
                Дорогие наши ветераны!
               
                Вы Россию-матушку спасли,
                И народ об этом помнит свято.
                Отстоять свободу вы смогли,   
                До Берлина прошагав когда-то.

                Вы пришли с Победою домой.
                Вас встречали радостно цветами.
                Вы шагали по земле родной,
                И летели журавли над вами.

                В вашу честь ликуют соловьи
                Майскими победными ночами,
                Радуясь и миру, и любви.
                Мы гордимся, ветераны вами!

               
               
               


Рецензии
Спасибо, дорогая за светлый стих! Всех Вам благ и здоровья! Александр.

Александр Анатольевич Губенко   20.05.2015 11:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.