Мысли вслух

Встречаются, влюбляются,
Расходятся, теряются
Так в жизни все случается,
Что сложно предсказать
С кем сложится, с кем сбудется,
С кем прошлое забудется,
И кто душе полюбится,
Заставит тосковать.
А может вдруг захочется
Простого одиночества
И будем как пророчества
Его мы ожидать
И все когда то важное
За что дрались отважно мы
Вдруг станет той пропажею,
Что и не жаль терять.


Рецензии