СМС поздравление для рождённой в апреле

Весна в разгаре. Холода
Почти что отступили.
Благодарю, моя звезда,
За небыли и были.
С надеждой ожидаю я
Совместного творенья
Любви. Ты – самая … моя!
С днём твоего рожденья!!!


Рецензии