В памяти

Я останусь памятью навсегда,
По ночам буду появляться,
То ли в сладких, то ли в кошмарных снах,
Напоминать буду постоянно.

Ты не забудешь меня никогда,
Солнце жаркое, ветер холодный,
Листопад или колкая вьюга
Будут образ мой соплетать.

Для тебя буду недосягаем,
Не вернусь никогда и не думай,
Всю ту боль, что причинила тогда,
Испытаешь ты в горькой разлуке.

И однажды смотря в горизонты событий,
Вспоминая те чувства, что дарил я когда-то,
Не жалей и не плачь о своем настоящем,
Эта точка была поставлена.


Рецензии