На звёзды, которых нет

Боль бывает разная,
где присутствие лишь симпатия,
антипатия или эмпатия.
Чаще она не заразная
и кровь у неё не красная

В чаще ищи её чаще,
разменяв,на время рубли,
и в ненастье тебе станет слаще,
собирая любви угли.

И тогда  мы с тобою поспорим,
лишь бы минуло 20 лет,
и назад оглянувшись посмотрим,
на звёзды, которых нет.


Рецензии