Верь! Люби! Живи!

Наша жизнь запутана и непонятна
И порой выход лишь один
Сказать себе четко и внятно
Забей, не стоит вешать себе столько вин.

Порой ты лезешь туда куда не надо
И огребаешь по полной сгоряча,
Потом по осени под тенью листопада,
Ты тихо плачешь - прощения прося.

Когда душа уже совсем разбита,
Когда на сердце тысячи заплат,
Когда твоя воля полностью убита
Когда встречаешь лишь один закат...

Ты должен встать и не оглядываясь
Пойти вперед навстречу неизвестности,
На прошлое даже не заглядываясь,
Изучая новый мир... и все его окрестности.

И тогда весь мир перед тобой откроется
Только нужно верить не опуская взгляд,
И тогда старое навсегда скроется
Только новое впустит в тебя свой заряд!

Верь... Люби... Живи...
(08.05.13)


Рецензии