Волна на берег накатила...

Волна на берег накатила,
Прошлась по полоске песка
И убегая нечаянно смыла,
Твой след за собой унесла.
Растаял твой след,
Словно призрак в тумане,
А утро встречая рассвет,
Напомнило мне об обмане.
Поеду, куплю я билет.
Куплю я билет и уеду,
Пока не решил вот куда,
Туда где не видно и следа,
Твоя не ступала нога.
Вот только на сердце беда.
На сердце беда бесконечна,
На нём не стирается след,
До станции дальней, конечной,
Куда бы ни брал я билет,
По сердцу тот тянется след...

    08.05.2013 г.

 
 


Рецензии