Изобретение про женский зад, 101 слово

Как я пела, как я пела,
как нас глобус кол е б ал,
соло пела – акапелла! –
когда милый в зад ….

Как тогда мне было мало
эрогенных чувства зон,
как тогда я понимала,
что меня не любит он!

Как я, гордая, сказала:
"Всё, довольно, милый, слазь!"
Как пошла и у вокзала
я другому отдалась.

Как потом заря алела -
милый мой! всё про него!
Как потом на дню жалела,
что не знала, где чего…

Как я правду всю пропела!
Как нас глобус кол е б ал,
как я циркулем вертела,
когда милый в зад ….

...Потрясающий бестселлер!
Милый мой!
Любви пропеллер!..


Рецензии
Круто! Цензуру обошли:)))))

Оксана Задумина   10.05.2013 17:00     Заявить о нарушении