Замок из хрусталя

Роскошный замок, что из хрусталя
Построили мы вместе на песке,
Душа и чувства, что горели в нас
Исчезли и расстаяли во мгле!

Роскошный замок, где бушует пустота
Следы исчезли, смыло все водой,
Но так болит израненна душа,
Что кажется нет жизни ей одной!

Приливы волн смывают чувства все,
Которые дарили мы с тобой
Придет рассвет, расстает в дымке мгла
И верю, счастье встретится нам вновь!


Рецензии