Сердце не поддается порой

Сердце не поддается порой
Ни уговорам, ни страхам, ни боли,
И невозможно унять этот вздор,
Щель пробивается в силе воли.
Разум смиряет, лассо завязав
Цепи сковав, он мечты обрывает,
"Вырежь из сердца, подальше от глаз",
Так в мир наземный нас опускает.
Выбор за нами, смириться и жить -
Небо забыть, что бывают полеты.
Или уйти за предел - изменив,
В жизни своей становиться пилотом.


Рецензии