Баллада

Всё просто,ты один,я-одинока.
Всё черезчур нелепо в этой жизни,
Без твоего дыханья мне смертельно плохо
Тебе же эти фразы безразличны.
Всё так легко и незамысловато,
Как будто жизнь мы проживаем дважды,
Когда-то всё изменится,когда-то...
Быть может,как всегда бывает-завтра...
И пусть это всего бредовая баллада
С пустотами души своей свиданье.
Ты береги себя,сегодня вьюга.
Сегодня вьюга,мигом раньше расставанье...


Рецензии