новый амфетаминовый...

***
новый амфетаминовый полу-день-полу-ночь...
не в силах боль бытия превозмочь.
в каком-то странном
постдериальном удовольствии
Я все еще пытаюсь искать ответы
на руке у меня часы «Победа»...
для вас - это просто хохма
а вокруг меня полный обывателями "Стокманн",
поиски бесплатного вайфая забрасывали и дальше...
каждый поиск - блуд по коридорам фальши
реальности
и просто собственной обанки
майской, в данном случае
жестяной банки,
которая кажется чем-то лучшим
чем консюмерный зуд маркета
убожества очередных акций
ведь мир , (правда же?!), не имеет таргета
...а я покрываю себя панцирем
различных заморочек
и ничего не знаю точно

2013-05-05


Рецензии