Грешная

Я не могу назвать тебя счастливой,
Ты нежность свою ветру отдала.
Ты будешь моей грешницей любимой
И в жизни тех, в чьих буднях ты была.

И вот я вижу, ты идешь под ручку,
Тебе он что - то тихо говорит.
Его, прошу, ты как меня не мучай,
Смотрю на вас, душа в груди болит…

Ты никогда не открывала сердце
Тому, кто так в него хотел войти.
Кто только не стоял за этой дверцей,
Нашептывая истово: "Пусти".

Скажи, зачем так много ты барьеров
Выстраиваешь, прячась от людей?
Наивно полагал, что буду первым,
Что выберу я нужный из ключей.

Ты прячешь слезы за чужой улыбкой,
Ты настоящей не была со мной.
Любовь с тобой была настолько хлипкой,
Что выдержала годик небольшой.

И вот сейчас за вами наблюдая,
О прошлом грусть стряхнув рукой с плеча,
Я одного тебе, родная, пожелаю -
Не разменять себя по мелочам.


Рецензии