Воздух свеж, Как поцелуй ребенка,

«Воздух свеж,
Как поцелуй ребенка»*,

И дуэль с Мартыновым-
Каприз.
-И «мартышка» здесь!
Ты крикнул громко
Принц поэтов,
И король реприз.

Выстрел в небо,
У тебя нет шанса,
Как Грушницкий, в пропасть
Не упасть.
А Мартынов
Целится и знает,
Как ему
В бессмертие попасть!

*Строки М. Лермонтова


Рецензии