Жизнь

  А жизнь с годами
  нас ещё как потрепала
  и многому нас научила
  и мудрость дала.
  А мы прошли каждый своей стёжкой
  и поустали мы в пути немножко.
  И была у каждого своя тропинка,
  и кто бежал,
  а кто-то просто так шагал,с ухмылкой.
  А годы мудрости нам дали,
  чтоб мы не просто так землю топтали,
  а подумали ещё о том,
  как надо жизнь нам прожить,
  ту что осталась,
  чтоб вспоминали нас
  и не показывали пальцами под старость!


Рецензии