Просто люблю тебя

Капризный дождик моросит,
Тоска!
Проходят дни, летят года,
Когда?
Увижу милые глаза,
Вновь я,
Услышу голос тихий твой,
Ну,Да!
И будет радостным рассвет
С тобой,
И будет счастливым закат
Как вновь,
Не сможем все пересказать,
Слова!
И манит и пьянит как вновь,
Весна!
И взявшись за руки в рассвет,
Уйдем,
По тропке, что уводит вдаль,
Вдвоем,
Не будет сердце говорить,
Прощай
А скажет лишь "ЛЮБЛЮ ТЕБЯ",
Ты знай!


Рецензии