Героям ВОВ посвяается

  Уходят герои в небеса,
Оставляя на земле свой след.
Охраняя детей земных
От невзгод и от всяких бед.
Но без страха на смерть вы шли
И остались вы в вечности
И в сердцах наших-в памяти
Молодые вы вновь,-
Обрели в бесконечности
Красоту и любовь....(2013)


Рецензии