Хочу удержать

        1
Не клеится у нас.
Не знаю как спасти любовь.
Я очень жду тот час,
Когда тебя увижу вновь.
    припев:
Ну как мне доказать?
Ну как мне доказать,
Что я люблю?
Тебя не потерять.
Тебя не потерять,
Судьбу свою.
      2
Надолго ты пропал.
И боль в моей душе живёт.
Измучена от ран.
Меня опять к тебе влечёт.
      3
Я берегу огонь,
Который нас с тобой связал.
Досталась в жизни роль,
Где ты меня околдовал.


Рецензии