Небо

Ты в баре, а мне пару ударов в сердце, в жаре
Ты не поняла моего молчанья, это печально
Ты не поймешь молчанья да будь оно отчайным
Да и пускай, я заслужил наверно,  будет так.
Ведь это скверна и у глаз моих усталость жалит
Она изжарит как томный воздух, боль потери
Ты не поверишь, да что ты, ты не поймешь, уйдешь
Ты не поймешь что нужно было, а что не быль
Ты не даешь ни мне, да и  себе ответ
Я так устал от мрачных красок в сердце теплом
Я не украл, а оказался проклят, да что ты
Ты не грусти, пройдет все это, ведь небо,
Помнишь, как и раньше заблещет ярким светом.


Рецензии
Необычно... Мне нравится.

Надя Тихонова   08.05.2013 21:23     Заявить о нарушении