Весна дай мне силы...

Весна, дай мне силы,
Мне силы нужны,
Чтоб выйти из стылой
Душевной вражды.

Ты, солнце, навстречу
Мне двери открой,
Когда больше нечем
Спасаюсь игрой.

Пускай невезенье
Останется там,
Весна даже тени
Согнёт пополам.

А вы, кто любили,
Идите к другим,
Под килем ведь мили
Сомнительных зим.

Пусть новые цепи
Нам дарит тепло,
Пусть великолепий
Сверкает стекло.

И к новой неволе
Пусть сердце бежит,
Забывши о боли
Январских обид.























 


Рецензии