Любовь была бы вам полезней!

Освободи нас от мучений ! -
Творенья возглас слышал я.
Огонь Великий над Вселенной
Зажёг страданием Вояк !

Сжигая жизнь и все болезни,
Дарил Свободы нежный вкус,
Любовь была бы вам полезней,
Да я уж Райдером несусь !!!


Рецензии