Я хожу, слоняюсь по бульвару

Я хожу,слоняюсь по бульвару.
Потому,что я мужик не старый.
И могу как лев еще ожить.
И девчонке сердце взять,разбить.
  И ребенка сделать непременно.
  Только где она моя царевна?


Рецензии