Ты приходи на чай...

Ты приходи на чай с малиновым вареньем
Мы поболтаем,как бывало раньше,
Расскажешь как провёл ты воскресенье
Мы помолчим и посмеёмся даже.
Пойдём курить,вдыхая запах боли
И напоказ небрежно улыбнёмся,
А ты такой родной,такой знакомый...
Так,стоп!давай сегодня обойдёмся.
-Ну как сама?Что нового?Как мама?
-Спасибо,всё не плохо,даже очень.
А ты?-Да как всегда,работа,дом,работа,
Вот выбрался сегодня на часочек.
Ты улыбнёшься мне такой родной улыбкой
Вновь прогоню печальных мыслей рой,
Ты хочешь,чтоб тебя не отпускала,
А я так сильно быть хочу с тобой...
-Я позвоню?-ты спросишь у порога
И тенью грусть мелькнёт в глазах опять
-Конечно...Хлопнет дверь,сползу в слезах по стенке
Звони любимый,буду очень ждать...


Рецензии