Нежность, что живет так далеко..

Ты моё
Ромашковое поле..
Мне с тобою
Дышится легко...
Воля и моё
Безволье -
Нежность,
Что живет
Так далеко..
Позвони и..
Мы станем
Роднее..
Прошепчи..
"Я люблю!"
И..
Сквозь ночь..
Двум сердцам ..
На душе
Потеплеет
Двум ладошкам
Так важно
Помочь!
 
 


Рецензии