Из колыбели в плен

(From the cradle to enslave)

Две тысячи лет тучных, как маньяки
Наш осквернили общий склеп
Но что в пришествии втором том страшном
Из колыбели тащит сразу в плен?

Точёные созвездья
Покрывают небесную плеть
Луна средь облаков зимою
Крадётся, взор почти ослеп
Как плоть превышняя
Под шёлком матереубийства…

Она так осмотрительна в Эдеме
Где среди всех беседок и кустов
Скрывался змей либидо
И в точке схода катастроф
Предначертание случится

Ты будешь слышать высвист в ветре
Средь разоренных и разграбленных садов
Кошмарный дует бриз
Но десять миллионов душ слепы
Чтобы увидеть гниль в коре этих деревьев

Но это всё лишь цветы Армагеддона
Когда среди ночи порвутся небеса
И демонов ворвутся легионы

Ты продолжаешь тому «богу» молиться?
Раз соберутся дьявольские псы в желании поссать
На тлеющую веру
Гаснущие лица
На мир которому заказан рай

Это конец всему живому
Слушай хор голосов, приходящих с восходом

Грозит пляской смерти, перекосившись, зодиак
И на ярчайшем звёздном свете играет бликами судьба
Что за больные порожденья таятся в гаснущих огнях?
Нам злость извечно отражают развернутые зеркала…

Сокрылся змей в твоих глазах
Но зверя сущность не получится скрывать

Пусть к ангелам ведут страданья
Для тех кто ищет искупления в огне
Все грешники освободятся в Судный день
Но нам бы скорбь свою забыть как у Голгофы
А мы несём сердца как крест, надеясь тщетно
На избавление, мы избранная раса
Нет, показалось, шанса больше нет…

Это конец всему живому,  всё что ты когда то знал
Погребено, средь прочего всего
Смертельный сезон
Как будто бы округу снегом занесло

Покой, неверный малый, оставил нас выдумывать войну
Коленопреклонённых, сам же *** пойми куда рванул
Петь новую плоть
Чтение, следом рёв
На гнутый крест и промысел неведомый Его
Какая ещё есть причина чтобы выместить зло?

Это конец всему живому
Трагедии начало мы положим
Что только Серафим оплакать сможет

Старейшие враги
Времён Адама с Евой
Теперь они скребутся в дверь
Я чую запах скверный
Среди полей протухшей плоти
Вслед за седою Смертью
Они не дружат с головою
И грезят извращеньем
Что лишь усилит наш позор
Когда в крови мы на коленях

Так гласит замогильный закон
В Геенне будет целый сад из камней
Империи падут и вон
Кошмаров марширует легион
Из колыбели сразу в плен…

Это конец всему живому


Рецензии