Я будто понимаю Бродского

Что в этом мире,заменившем мне тебя,
Еще искать мне броского??
Порою ,подымая якоря,
Я будто понимаю Бродского.

Я будто отпускаю нежности,
И птицы вылетают из груди..
Свободными,летят в окрестности,
Приговоренные,я знала..не грусти!

Я улечу уже назавтра вольно,
Мне хорошо,уже давно не больно..
Мне хватит мыслей о тебе еще на
                сутки,
Потом на вечность-вот такие
                промежутки.


Рецензии