Прошлогодняя любовь

Ты прошлогодняя любовь.
Нас вспоминаю вновь и вновь.
Возможно для тебя пустяк..
Мне не забыть тебя не как.

Так под лопаткою щемило,
Когда с тобой я говорила.
Ещё ведь теплится надежда,
Что мы с тобою,как и прежде.

Я позабыть тебя пыталась,
Ты позвонил и сердце сжалось.
Меня как буд то наказали.
Кусочек от души украли.

Ты знаешь,ведь она запела.
И я твоей стать захотела.
Блаженству только покорится
И твоим телом насладится..


Рецензии