Девочка твоя

Как бы я хотела быть с тобою рядом
И главой уткнуться в сильное плечо,
Мне для счастья женского ничего не надо
Лишь бы мой любимый ЦЕЛОВАЛ еще.

Как бы я хотела быть с тобою рядом,
Чтобы прошептать сотню раз «ЛЮБЛЮ»
Мне для счастья женского ничего не надо –
Видеть в взгляде властном лучшую – СВОЮ.

Как бы я хотела быть с тобою рядом,
Чтобы сон венчала зоркая заря –
Мне для счастья женского ничего не надо,
Лишь бы ты шептал «ДЕВОЧКА МОЯ»


Рецензии