Патриархом там девица

Женщина рожает и кровит.
Библия нас учит-НЕ ЧИСТА.
Это значит,что нельзя ей ходить
В Храмы и священные места.
Есть беспрекословный УСТАВ-
Его не нарушать сумей:
Мальчёнку родила-сорок дней-
Нельзя прикасаться к ней.
Девчёнку родила-вдвое больше дней-
Нельзя прикасаться к ней.

Это значит,что нельзя ей ходить
В очень многолюдные места,
Но вряд ли она не чиста.

Только так её муж сбережет,
Только так от болезни спасёт,
Только так от потери кровей
Восстановится жизненность в ней.

И помесячно она не чиста?
И рожает она не чиста?
Как же работать ей в Храме тогда?
С осквернением Храма убудет толпа.

Так вот в Швеции в Храмах- БЕДА
Лесбиянки штурмуют АЛТАРЬ.
Не разрушены церкви,но там
Однополые браки венчают,
Разнополые там не бывают.
Запустение им угрожает,
Извращенья ЗАПРЕТ НАРУШАЮТ.


Библия. Левит 15 (19) О женских кровотечениях.


Рецензии