Я не хочу событьям верить...

Я не хочу событьям верить –
С тобой расстались мы навек.
Я не хочу разлукой мерить,
Недель привычный быстрый бег.

Я не смогу порвать страницу,
Где черным – набело – «Нужна».
Я так устала одинокой птицей
Летать по небу, - знаю, я смешна.

И пусть я буду бесконечно глупой,
Пусть буду плакать невпопад,
И пусть с небес меня под лупой
Разглядывают сотни бесенят….

Я сохраню, я сберегу, по силам –
Такую светлую к тебе любовь.
Я столько лет её в себе носила,
Она ещё нужна мне словно кровь….

                08.05.2013.


Рецензии