Неонацизм, коричневую чумку...

Неонацизм, коричневую чумку
Капитализм вынашивает чутко,
Чтоб кулаками дюжих молодцов
Добить погибших дедов и отцов.

Стравить людей – и дело будет в шляпе,
Всему поверит стая хищных яппи.
Они читали вряд ли про процесс,
Где врали кукловоды войск СС.

Но мертвенно бледнели эти рожи
При виде кошельков славянской кожи.
Расстроить суд хотели люди-тля,
Но шеи через год нашла петля.

Не забывайте, зло всегда на старте,
Готово рисовать гробы на карте,
С лица Земли стирая города,

Сожрёт мозги, наполнив череп ватой,
Любой идее радо бесноватой,
Не забывайте это никогда.

© Максим Валюх


Рецензии
Забываем. Склерозируем.

Николай Рустанович   30.10.2014 08:50     Заявить о нарушении
Вот и не грех напомнить...

Максим Валюх   31.10.2014 00:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.