Полёт

 Моя душа,как раненая птица,
 в полёт она стремится.
 Блаженство счастья испытать желает,
 лететь она не может,но мечтает.
 И вдруг взлетела ввысь
 и в небе воспарила,
 и крылья свои в небе распрямила.
 И не беда,что крылья обломала,
 зато в полёте счастье испытала!


Рецензии