посвящается даче

С утра, когда птицы ещё не допели
Свои бурные утренние трели
Я кричащий от счастья ступил на свой самый родной уголок земли.
Всё тут с детства знакомо: тропинки лесные
Луга заливные
Болота густые
И даже овраги крутые…
И здесь я обрёл вторую семью,
И здесь я познал жизни нелёгкой науку.
Я чувствовал в этих местах и гнев и любовь
И страсти пьянящей горячую муку.
Я в дружбе здесь клялся навечно
И потом, я, с ножом в холодной руке, готов был за неё умереть…


Рецензии