Вот и рассвет!!!

ВОТ И РАССВЕТ!!!


Вот и рассвет, лучик солнца родного!
Я тебя обнимаю, желая большого!
Счастья большого и крепкой любви!
Солнечных дней говоря, Бог храни!

Нас наполняет рассвет золотой!
Дух, укрепляя и рядом святой!
Ангел небесный, двоим помогает!
Нас, защищая любовь укрепляет!

Рады ему мы ведь в душах Господь!
Сила для счастья, хоть грешная плоть!
Знаем всегда, мы идём по пути!
Цель – это Рай до него нам идти!

Свет излучая душою горя!
Мы есть пример о любви говоря!
Сколько за нами пойдут, мы не знаем!
Смотрим, вперёд говоря, мы взлетаем!

Крылья белы, вы за нами летите!
Бог всем поможет, когда вы хотите!
Счастье хотите и мира вдвоём!
Рай будет домом и мы только в нём!

                HERR LWOW!!!


Рецензии