Свобода выбора

По любви растаять за двоих,
По сердцу чувства осознать…
Душевный ветер не утих,
Ему только бы любовь создать!

Закрыв глаза на впечатления,
От сердца нам любовь творить!
Ловить бесценное мгновение,
Оно не в силах утомить!

Что же есть для нас свобода? –
Для одного любовь другого пить!
Для иного антипода –
Дарить себя, и рядом быть!

Такова  у любви природа,
Но все возможно изменить –
Приняв с любовью антипода
Творить любовь, себя дарить!!!


Рецензии