Смерть рвёт на части

(Death comes ripping) [Misfits cover]

Свет затуши как можно сильней
Дверь закрой, о нет
То что грядёт
Что произойдёт
Воу*
Выстрел ружья, чтоб демонам хватило
С раскрытыми глазами
Я жду момент убийства
Я чую зло
Почувствуй жар моих проклятий
Смерть рвёт на части
Без раздумий, смерть рвёт на части
Ты чуешь жар как смерть рвёт на части
Разрывает к чёрту тебя
Смерть рвёт на части опять
Плоть и кровь
Слишком слабы для тебя
Всё изменилось вмиг
И теперь уже не пройти
Смерть рвёт на части
Без раздумий, смерть рвёт на части
Ты чуешь жар как смерть рвёт на части
Разрывает к чёрту тебя
Смерть рвёт на части
Без раздумий, смерть рвёт на части
Ты чуешь жар как смерть рвёт на части
Разрывает к чёрту тебя
И я знаю смерть рвёт на части опять
Воу, воу, воу, воу, воу

____________________________________
* в оригинале whoa - звук явно вписан просто для антуража, смысл за этим сочетанием найти сложно


Рецензии