В зеркале мира

В зеркале мира я вижу тебя,
Идущего снова на поиски ночи,
В гаснущих сумерках этого дня,
Лишь темнота счастье нам напророчит.

Солнце садится, восходит луна,
В жизни ночной есть своё наслажденье,
И вновь, ожидая, тоскую одна,
А ты в нереальности ищешь забвенье.

Мне хочется душу твою успокоить,
Забрать твоё сердце в свой плен навсегда,
Забыться навеки и больше не вспомнить
О прошлом, разлившемся, словно вода.

Пусть ночь окружает нас аурой тайны,
Любовь мне твоя, как подарок небес,
Ты в жизни моей появился как ангел
И сердце украл, как безжалостный бес.


Рецензии