Всё оживает

Ты представляешь мир без сказки?
Где нет любви и нету ласки?
Смотри ка,бабочка пархает.
Котёнок с ветерком играет.

Кузнечик в тишине стрекочет.
Соловушка нам жизнь пророчет.
Под солнцем ручеёк искрится.
А что в лесу сейчас творится?

Он в зелень нежную одет
И машет веточкой-привет.
Ведь целый год так не бывает.
Весной всё только оживает.

Какое чудо на планете!
И мы природы этой дети.
Душою тайно верим в сказку.
И этот мир рисуем в красках.


Рецензии