грезы...

выплачет слезы свои запоздалая осень' мокрые листья опять упадут с тополей' где ты, и с кем ты, не знаю, и где тебя носит' ты потерялся в толпе серых будничных дней" ты потерялся,шаги твои больше не слышу' и следы твои смыты последним осенним дождем' только жду и надеюсь,что ты все поймешь и напишешь' и надежды мои,как и  прежде,вернутся в мой дом" без тебя я опять,как березка,одна в чистом поле' а вокруг меня снова лишь только осенняя ночь' видно в этом и есть моя горькая женская доля' чтобы эту разлуку с тобой пережить,превозмочь"я взлетаю напрасно и падаю раненой птицей' а в душе моей рвется незримая тонкая нить' я молю об одном,чтобы мог ты ко мне возвратиться' я молю об одном,чтобы мог меня также любить" я не буду играть и лукавить с тобою словами' я к тебе приросла своей болью расстраченных слез' и пыталась однажды поймать свое счастье руками' только было все это во сне моих розовых грез" я тебя обнимала,а сердце мое разрывалось' я боялась проснуться и только молила судьбу' чтобы эта волшебная ночь никогда не кончалась' чтобы это все было со мной не во сне,наяву..."


Рецензии